そろそろ西日本も梅雨に入るのかなと思ってる。
ねじ屋。佳代です。
目次
変な形
今が旬のナス☆
今回はグリーンカレーに使いました。

気になる醗酵ドリンク

最近よく耳にする醗酵ドリンク☆
旬の果物や野菜を使ってつくる醗酵ドリンク教室へ行ってみようと思い申込しました。
今回は梅☆
他にショウガをつけて酵素ドリンクをつくり、炭酸と割ってジンジャエールをつくる方もよく聞きました☆
次は作った醗酵ドリンクをご紹介したいと思います。楽しみにしておいてくださいね!

そろそろ西日本も梅雨に入るのかなと思ってる。
ねじ屋。佳代です。
今が旬のナス☆
今回はグリーンカレーに使いました。


最近よく耳にする醗酵ドリンク☆
旬の果物や野菜を使ってつくる醗酵ドリンク教室へ行ってみようと思い申込しました。
今回は梅☆
他にショウガをつけて酵素ドリンクをつくり、炭酸と割ってジンジャエールをつくる方もよく聞きました☆
次は作った醗酵ドリンクをご紹介したいと思います。楽しみにしておいてくださいね!